공지사항

2017 상해 DRT Show 다녀오겠습니다 ! (4/7~9)

5,123 2017.03.27 22:07

짧은주소

본문

안녕하세요. 클럽하리 다이브 리조트 대표 김동준입니다.

작년에 이어, 두번째로 상해 DRT 쇼에 클럽하리를 알리러 갑니다~

4월 7일~9일 3일간 상해 World Expo Exhibition & Convention Center 에서 열립니다.

한국에서 열리는 KUSPO 나 보트쇼보다 살~짝 조금 큰 것같아요^^

대륙의 다이빙 분위기를.. 느끼고.. 또 배우고 오겠습니당!!

건강히 잘~~ 다녀오도록 하겠습니다.

위 일정에 리조트에 방문하시는 분들, 직접 뵙지 못해 죄송합니다만

저희 클럽하리 직원들이 더욱 더 친절히 맞이할테니 걱정마세요~~^^

그럼 다녀와서 뵐께요!!^^

혹시, 중국 혹은 상해 가까이 계신 분들~!! DRT 놀러오세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.